技術提供:Blogger.
RSS

詩篇119篇114節

祢是我藏身之處,又是我的盾牌,
我甚仰望祢的話語。

恩信團契的三大目標


    感謝神,帶領著恩信團契,我們要因著神的恩典、倚靠主的聖靈,好好裝備自己,在這一年我們有三大目標:(一)學習真道;(二)學習傳福音;(三)學習牧養人。我們要熟讀聖經,要傳福音領人歸主,也要照顧人們靈性上的各種需要,這是我們要一起努力的三大目標。這些都可以透過每週參加恩信團契、閱讀靈修資料及參與各樣服事,而得到美好的裝備。

第一,我們求神先復興我們。

    我們去復興別人之前,一定要讓神先復興我們,唯有魔鬼不甘心、上帝鼓掌的真道,才能叫人復興。而神在復興我們的時候,一定會遭遇攻擊和困難,所以我們在聚會中要藉著不斷學習神的聖道、律例、典章、原則,得到解經的金鑰,明白神的總意後,就能成為解決各種試煉的秘方。

第二,我們傳揚純正的福音。

    約翰壹書說神的兒子顯現,是要除滅撒旦的作為,所以魔鬼最怕基督到世上來,同樣,魔鬼也怕我們傳福音。魔鬼最怕耶穌來,所以攔阻祂來,魔鬼怕我們傳福音,所以會攔阻我們傳福音。因此我們傳福音的時候,要記得神的話:「不要怕,你只管講,在這城有許多我的選民」。基督受死是把神預定的十架救恩顯現出來,我們向人傳福音,是把神預定得救的子民顯現出來。

第三,我們以神的話牧養人。

    我們不輕看每一個來到恩信團契的人,我們藉著供應最好的靈糧,使人得到栽培、提醒、教導,使神的榮耀得到彰顯。神賜給我們的,我們也分給別人!我們每週供應最合神心意的信息,使每個來這裡領受的人,絕不會失望而返。在恩信團契的聚會中,越學習,越感到自己不足,越飢渴慕義,越得到飽足,感到需要更飽足,就越長進,恩信團契是如此彼此牧養、也如此牧養眾人。


    這三大目標是為了回應神給恩信團契的三大命令:第一是認識神、更愛神、並且事奉神;第二是聖徒團契、彼此相愛;第三是向世人作見證,領人歸主。恩信團契的存在是為我們這群屬祂的人,能在聖愛和真理中,成為一起敬拜神的肢體;恩信團契的存在是為使我們這群先蒙揀選的人,能彼此相顧、建造基督的身體;恩信團契的存在是為要完成向世人傳揚福音的大使命。願神賜福我們!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS